sexta-feira, novembro 28, 2003

Benfica - Molde

Como era já esperado o Glorioso Benfica passou à terceira eliminatória da Taça UEFA.
O Benfica entrou traquilo no jogo, não se atemorizando com o adversário. O golo surgiu naturalmenye através de um grande remate do Tiago. Grande Tiago, sempre a mostrar aos avançados como de marcam golos. Antes do golo o Sokota falha escandalosamente um golo de baliza aberta. Devo ter sido um dos muitos benfiquistas que na altura apetecia espancar o croata! Antes do final da primeira parte, Tiago volta a fazer o gosto ao pé, fixando o resultado em 2-0. Para alegria de todos os benfiquistas, o Tiago está de volta à sua condição de goleador. Com a eliminatória ganha, a segunda parte do jogo foi um longo bocejo. Já há alguns anos que o Benfica não chegava ao Natal ainda em prova nas competições europeias. Pouco a pouco o Benfica vai saindo do fundo do poço em que se encontrava.

Ao Sporting bastava-lhe o empate a zero para seguir em frente. O Sporting cumpriu a sua parte, ou seja, ficou a zero, mas os malvados turcos faltaram ao acordo e marcaram três. Nunca confiem em turcos.